a_kotovski

Categories:

Женитьба (не Фигаро)

Жена спрашивает вчера: “ Вот ты завёл ЖЖ. Пишешь на абсолютно разные темы. А как ты их выбираешь?” —  “Да никак… Подумал о чём-то в данный момент и пишу. Приоритетов никаких нет. А интересы у меня разнообразные”. — “А ты про нас напиши. Как мы поженились. Кому не рассказываю, рты раскрывают и говорят что история очень необычная. Женщинам интересно будет.”

Хорошо. Пишу.  Всё получилось очень спонтанно, но результат меня радует до сих пор. Спустя 5 лет.

Развёлся я в далёком 2004 году. Семейная жизнь в первом браке мне основательно поднадоела и я полностью окунулся в счастливое раздолбайство холостяка. Знакомился с женщинами через социальные сети в радиусе до 200 км. от Страсбурга. Это позволяло не преодолевая большие расстояния , сгонять “на свиданку” в выходные и вернуться на работу в понедельник.

Как-то раз набрал адрес Львова ( откуда я родом) и устроил переписку с несколькими понравившимися по фоткам девушками. Думал, поеду туда на пару недель повидать родственников и одновременно заведу новые интересные знакомства.

Прилетел  в конце мая 2016 года. Через пару дней созвонился и назначил первое случайное свидание. Пришла очень милая, красиво одетая и с гордой осанкой женщина.

Гуляли по городу. Зашли пару раз в рестораны. Через день опять договорились встретиться. Идём по центру мимо какого-то турбюро, и я глянув на рекламу спрашиваю: “Ты мне сказала что с послезавтрашнего дня в отпуске. В Турцию хочешь?”  — Уставилась на меня: “В какую Турцию?”  — “Обычную, турецкую. Вон написано что на послезавтра есть отличные варианты в Анталии”.  Зашли внутрь и я попросил девушку показать что-то хорошее на двоих, на послезавтра. Потом опомнился и спрашиваю будущую жену: “А загранпаспорт у тебя есть?”  Тут уже уставилась на меня девушка из турбюро, явно что-то не понимая. Паспорт имелся , но пришлось съездить за ним домой. Будущая жена пребывала в некой прострации. Оплатил я недельку на двоих и пошли дальше гулять. Спрашивает меня: “ Я теперь спать с тобой должна или как?” - “Да не обязательно. Будем просто загорать и купаться”.  Она остановилась резко : “Ну ты и  штучка ! Никогда таких не видела. Поехали ко мне…”

Накануне отлёта она побежала к сестре, чтобы уладить какие-то дела. Рассказала что завтра летит в Анталию. Сестра на дыбы : “Ты идиотка! Кто это такой ? Ты сколько времени с ним знакома? Три дня??? Никуда ты поедешь! Это проходимец! Поменяет тебя в бордель за десяток баранов!”

Моя как-то отбилась. Заверила сестру , что я очень хороший )))  и пообещала звонить 4 раза в день

Отдохнули мы отлично и по возвращению во Львов , я улетел в Страсбург. Переписывались с определённой регулярностью, но без фанатизма.  Так как она никогда не была во Франции, то я её пригласил на осень, когда  сможет взять недельку-две отпуска.

Тогда украинского безвиза ещё не было, и по непонятной причине у ней что-то сорвалось с визой. Позвонила мне расстроенная. Я, пребывая в весёлом расположении духа взял и сказал : “Ну раз визу не дают, то давай поженимся. Будешь тут постоянно жить”. Она как-то скомкала разговор и пропала на три дня. Наконец её вызвонил, и спрашиваю: “ Как дела и куда пропала?” Она отвечает: “ Я хотела уже вообще никогда с тобой не разговаривать. Я понимаю, что ты вечно весёлый и живёшь шуточками - прибауточками. Но ТЫ не понимаешь, как обидны такие шуточки для женщины. Я хотела тебя увидеть , уже немного увлеклась, а ты несёшь какой-то вздор про женитьбу”  — “Какой вздор? Приеду осенью и поженимся. С документами будет немного хлопотно, так как необходимо пару раз лично побывать в посольстве в Киеве. Но ничего. Новые приключения ( хотел сказать “приколы”, но придержал язык)”

Короче , поженились мы в октябре 2016 года и 8  января 2017 уже переехали для совместного проживания.

Прошло почти 5 лет. Итог отличный.. В отличии от множества других женщин, чувства к которым ослабевали со временем, тут получается всё наоборот. Всё как-то родней и ближе становимся с годами.

Бывает вот и такое.  Как-будто из разряда весёлых водевилей.  Всё несерьёзно и полушутя, а результат отменный. Кто поймёт до конца этих загадочных созданий мужчин и женщин?

Самое интересное, что один раз побыв женатым, я был абсолютно уверен, что никогда в жизни больше этим заниматься не буду. И тут оно, эва как!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic