a_kotovski

Category:

Педерасты-2

Вчерашняя тема “Педерасты” вызвала кипение страстей и  некоторые комментарии обвиняли меня в латентном гомосексуализме.

Я бы признался, если вдруг. Чего скрывать? В Европе, где принадлежность к “этим” становится всё более достоинством, но отнюдь не недостатком.

Есть ли опасность “что через 20 лет все будем трахаться только в жопу”, сказать пока сложно. Есть и ненавистники «новых нормальностей». Были скандалы в армии и полиции на эту тему. Подробностей всех не помню. В одном из случаев кто-то назвал новобранца из вновь прибывших “bouffeur de sperme” - пожиратель спермы. Другие  полицейские тоже  были недовольны новым соратником. Закончилось всё разбирательством и по законам толерантности наказали естественно обидчика. 

Хотя в целом они жить не мешают. Лет 15 назад “пребывая в нетрезвом состоянии”, я проходил мимо, и попёрся в какую-то лгбт-ассоциацию. На одной из улочек в самом центре Страсбурга. Решил узнать из первоисточника, чем они живут и каким местом дышат.

Приняли меня очень доброжелательно. Алкоголя правда не налили, но вот кофе предложили. Там было несколько молодых людей разного пола. Что любопытно, мнения их разделились  когда я с непринуждённой простотой спросил, “нафиг эти гей-парады нужны?”. Из 6 человек  3 были против . Мотивировали они тем, что провоцировать население не стоит Это вызывает ненависть и напряжение в обществе.

Учитывая значительную мусульманскую общину во Франции и вообще в Западной Европе, в этом есть смысл. Уже были случаи жестокой расправы в жанре “забили кол в жопу пидору, чтобы сделать ему приятно”.

Когда я уходил, одна из девиц мило улыбнулась, и сказала что ей с мужчинами тоже очень нравится. Не только с девушками. По своей манере , сказанное было предложением для знакомства. Но я был уже одержим другими важными идеями и становилось не до женщин. За время обсуждения  основательно “подсох” , а в одной из  кафешек меня ждали знакомые пьяницы. Не до любви-с…

Бегу на работу. Всем хорошего дня. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →