a_kotovski

Categories:

Педерасты

В принципе, у меня нет острого неприятия этих людей. Нет желания их бить и кол в жопу засовывать. В целом они адекватные , но определённые претензии всё-таки имеются.

Но сначала расскажу интересную историю. Уже  упомянул в статье “Секс-2” о неравнодушии многих женщин к этой публике. Дело в том, что в большинстве своём у них развита чувственность и эмоциональность близкая к женской. Очень большое внимание они уделяют одежде, парфюмам и разным незаметным обычному мужчине деталям гардероба и обстановки жилья. Кстати в домах у них царит чаще всего идеальная чистота. Редко у какой женщины так ухожено.

И вот женщина, видя перед собой  физического мужчину, одновременно ощущает ауру другой женщины. Чисто теоретически - идеальный вариант для отношений.

Многие явно симпатизируют педикам и нередко влюбляются в них.  Пишу о Франции, где живу. Подобных наблюдений в славянском мире не имею. 

Одна из моих подруг , с которой я был в долгих отношениях (около 1,5 лет) жила именно этими чувствами. Ко мне и к “другому”. Знакомы они были по разным тусовкам ещё с 20-летнего возраста. Потом она вышла замуж. Он тоже женился. Завёл двух детей и...почувствовал что любит мужчин . Бросил жену и  побежал предаваться “заднеприводной” усладе. Потом “создал союз” с одним избранником и зажили они счастливо.

Моя тоже развелась и жила свободной жизнью. Потом , году эдак в 2009 мы встретились. Завязался необременительный французский романчик. Как-то она мне рассказала о своих странных чувствах к этому парню. И по её словам, он стал ещё намного привлекательней когда стал геем. Во как!!!

Отношения у нас складывались отличные, а на “глубинные метания женской души” подруги, мне было пофиг. Доставали только регулярные визиты в гости к этим двум. Женщина была красивая и  гламурная. Бросать жалко. Поэтому на её просьбы “заехать к Роберто и Феликсу на пару часов” я с неохотой , но соглашался.  

Потом мы с ней полетели отдыхать в Индию. И что вы думаете? Она пригласила этих двух вместе с нами. В Индии мы разругались уже окончательно. Начались бесконечные посиделки в этой странной компании на террасе в ресторане или другом подобном заведении. С бесконечными и тоскливыми обсуждениями всех модельеров Haute couture , последних направлений в моде, парфюмах  и прочей ерунды про модные бутики. В один из вечеров я напился, всех послал нахер и ушёл гульвонить. Кстати в тот вечер познакомился с двумя девицами из Екатеринбурга, тоже пребывающими на отдыхе в Гоа. Вместе мы и отжигали.

Что такое гомосексуализм? Конечно отклонение и болезнь. Вот скажем кто-то носит очки. Это привычное и нормальное состояние многих людей. Но тем не менее это болезнь. 

А если дяденька вдруг хочет в “очко”?  Из каких соображений это должно быть нормальностью?

Ведь близорукие и прочие слабовидящие тоже подвергаются дискриминации. Некоторые профессии для них закрыты. В детстве их обзывают , да и не только в детстве. Но почему-то нет “очкарик-парадов” против “очкофобии”.

А такое очевидное заболевание половой системы  как гомосексуализм пользуется повышенным “пониманием”. Не заболевание, скажите вы? Попробуйте забеременеть в попу. Если получится, то это будет 100% доказательством нормальности такого рода половых сношений. Любая болезнь требует понимания и терпимости. Но навязывание болезни под ярлыком нормальности, это раздражает.

Ааа..  Чуть не забыл. Это уже чисто французская мулька. У многих очень красивых и элитных женщин, считается высшим пилотажем соблазнить  педика и затащить его в постель. Ведь номинально, к полноценному половому акту те способны. Просто им не хочется с женщиной ( не хочется  порой до отвращения).

А вот уметь сделать так чтоб захотелось… Это удел только уникальных мастериц соблазнения. Как у них это получается ???

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →