a_kotovski

Categories:

Секс-2

Несколько дней назад в статье “Секс” обсудили “какая она, сексуально привлекательная женщина” с мужской точки зрения. Пришло время понять что-то о ментальной и поведенческой стороне этого вопроса. Так получился “Секс-2”.

Зайду сразу с откровений про себя и нашу братию. Мы - тупые. Эмоционально тупые.

Вы можете с женщиной-коучем изучать какую-нибудь “уловку”. Выдумать  какую-нибудь “дерзкую причёску”, “независимую походку« , бросить “провокационный взгляд” и сказать  нужную фразу (Оооо… Фразу). Оно может что-то и получится. Мужчина вдруг неожиданно остолбенеет и уставиться на вас не отрывая взгляд. 

Будет смотреть  и думать “Ни фига себе! Месси вчера подписал контракт и будет играть теперь за ПСЖ! ”.   Всякие “провокационные уловки”  работают только в голове четырежды разведённой “опытной тренерши”. В жизни не так.

Объясню проще. Женская психика, это что-то типа  пушистого и длинного хвоста собаки колли. Она им может выписывать разные красивые пируэты и выражать массу эмоций. Мужская психика, это обрубок хвоста бульдога. Он тоже вроде шевелится, но в весьма ограниченном диапазоне.

С мужчинами надо говорить и ясно доносить суть дела.  Намёками  тут не поможешь. Есть такой женский феномен, “он должен сам понимать!”. У жены есть две подруги. Одна уже развелась, вторая в процессе. Порой спрашиваю-интересуюсь “Как там дела”.  Машет рукой “Вечное, он ДОЛЖЕН был это и это понимать” и “сейчас он ДАЖЕ не понимает, хотя любому дураку ясна ситуация” и т.д.

Я- “А подробно и внятно она не хочет всё объяснить. Или список написать?” Жена- “ Нет, она считает что мужчина должен сам это понимать”.  Так ситуация в ожидании “понимания” докатилась до развода.

Мужик. Пришёл домой после охоты. Пожрал-поспал. Естественно “ипацца” захотелось. Он уверен, абсолютно уверен, что жена сгорает от страсти и ждёт только этого. А ей не хочется. Он намёки поймёт? Безусловно. Только если намёк будет аргументированный - скажем  ёб..ть его поленом по голове.

Спрашивал когда-то жену: “А я как?” Она- “Безнадёжно. Ещё в самом начале наших встреч, я тебе сказала , глянь на меня. Ничего не замечаешь? Ты мне ответил - что-то  ты бледная, хорошо себя чувствуешь? А я просто цвет краски волос сменила на более тёмный. И лицо на её фоне кажется бледнее. )))  Эксперимент показал полную безнадёжность сабжа. Хотя накануне ты мне подарил шикарные цветы и мы провели чудный вечер. С утра ты ушёл на работу и вряд-ли разлюбил меня до конца дня.”

Свободно и открыто говорящая с мужчиной женщина - это умная женщина и своим умом привлекательная. Ожидающая “сам должен понять” -  безнадёжная дура.

Может-ли ум и умение говорить с мужчиной добавить ей красоты и привлекательности? Безусловно. Хотя многие женщины избегают это. Но надо делать усилие. Если говорить с мужчиной на его “понятном языке”, у того непроизвольно растёт уважение. Ощущение равной с ним.

И последнее на сегодня. Если мужчина в самом начале отношений избегает прямого разговора в непонятной и вообще любой другой ситуации, то это сигнал того, что на 50% вы уже идёте к разрыву.

Понятно я рассказал или нет, не знаю. Пишите. Опровергайте. Подумаем Помните, что существует некая “средняя мужская норма психики и поведения” и далеко не все они одинаковы.

Скажем, существуют чувственные мужчины ( не застенчивые! разные вещи). Очень часто, это гомосексуалисты. Наверно замечали за собой и другими, что женщины порой проявляют явную симпатию и даже лёгкую влюбленность к ним? Или жизненный опыт большинства присутствующих здесь женщин не достигал таких высот познания? )))

Но это, совсем другая история. Про пидарков надо отписаться отдельно.

А я бегу на работу и по другим делам. Ожидаем “Секс-3”. Есть ещё много чего интересного рассказать.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →