a_kotovski

Categories:

Секс

Речь естественно пойдёт не о физическом “процессе”, а о сексуальной привлекательности женщин.

И займусь я не укреплением дурацких мифов, а попытаюсь рассказать как обстоит это дело в реальности.

Первое и самое важное. Мужчины НЕ ищут себе в постоянные партнёрши (жёны) , идеальные фигуры скопированные со знаменитых фитнесс-звёзд и прочих “безупречных красавиц”. Мало-мальский житейский опыт в отношениях, нам (мужчинам) безошибочно подсказывает, что это с 90% уверенностью будет “постоянный геморрой”. Очень велика вероятность, что безупречной красавице будет всё время казаться, что “её любят не так”. Ведь на неё другие “постоянно и восхищённо смотрят”. И наверняка, “настоящий принц” ещё только на подходе. В реальности, в большинстве случаев складывается ситуация, “когда трахнуть все хотят”, а реального принца всё как-то нет.  Абсолютно не редкость , что очень красивые, с отличными фигурами женщины, свою стабильную личную жизнь устроить никак не могут. У них постоянные волны отношений-расставаний.

Но тем не менее фигура не должна быть запущена. Существует некая нормальность в размерах и пропорции. Очень глупо желание “безграничного бодипозитива”, дескать “пускай он меня полюбит такую как я есть”. 

Кто “он”? Вы согласитесь на мужчину  физически немощного, с тонкими ручонками торчащими из огромного пуза? У него ведь тоже есть право быть “бодипозитивным”.

Следующий дурацкий миф “красоты”, это надутые силиконом губы, грудь и прочие места.  Очень неприятно ни смотреть, ни дотрагиваться. Возможно есть мужчины-любители этих извращений. Напишите в комментариях.

Татуировки и пирсинг. Для меня это категорически некрасиво и убого. Могу согласиться, если упрекнут , что “ ты просто ничего не понимаешь в молодёжной моде”. Не очень понимаю. В молодёжной.  Но вижу нередко на пляжах тётенек с тату в возрасте 40+  и даже в возрасте 40+++. Они к какой возрастной категории новомодности себя относят?  Вечно молодой и зеленеющей? Хм…  Хотя последнее может быть верным. По цвету тату.

Женщины - удивительные создания. Они порой сильно комплексуют от “слишком большого размера ноги”, формы и размера носа, формы и размера чего угодно. У меня бывали подруги, очень привлекательные внешне женщины , без каких-либо увиденных мною изъянов. Но  спустя некоторые время , вдруг доверительно  спрашивали: “А ничего, что форма (размер) чего-то там не такие?  А я даже не замечал... 

Ладно уж… Из песни слова не выкинешь. Одна даже комплексовала из-за формы губ. Не на лице которые. Я удивился и подумал, что надо бы рассмотреть внимательно, что там не так ))

Один из основных вопросов женских терзаний и самоистязаний - маленькая грудь. Чепуха полнейшая. Для большинства мужчин, это второстепенный фактор выбора. Для многих ( в т.ч. для меня) это вообще не фактор женской сексуальности и красоты. Наоборот. “Плоские” обычно более чувственны и элегантны в сексе. 

А почему мужики всегда упираются взглядом в большую грудь, спросите вы? Я думаю, если из штанов будет выпирать огромный член, то женщины тоже будут косить на  него взглядом. И  опять-же по рассказам подруг, когда им попадался “гигант”, ничего приятного в этом не было. Просто смотреть и реально хотеть - это разные вещи. На пляже все рассматривают  гипертрофированные мышцы культуриста. Огромные бицепсы и выпирающие вены. Но большинство женщин считают это уродством и не хотят иметь такого “надувного монстра” рядом с собой. А если его ещё  всего разрисовать тату , обвесить пирсингом и покрасить волосы в зелёный цвет , то на улице машины будут останавливаться, чтобы рассмотреть. Мужской интерес к силиконово-татуированному чуду в женском исполнении , проявляется абсолютно по той же причине.

Безусловно отталкивают женщины зачуханные. Эдакие немыто-небритые ))  Или как-то несуразно и “с фантазией” одетые. Она думает, что на неё смотрят потому-что необычно и “с вызовом” оделась. А на неё смотрят и думают, “откуда столько ёбн..х берётся?” 

Вот, кратко пока всё..

Дамы! Не комплексуйте по надуманным вами или вбитым вам в голову стереотипам. Проблемы не в мелких недостатках тела. Проблемы в голове, а не её форме ))

Как-нибудь сформулирую и отпишусь про психологический аспект женской сексуальности и привлекательности.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →