a_kotovski

Categories:

Франция: Секс втроём

Явление в стране достаточно распространённое и носит название “триолизм”. Трио, короче. И обсуждается это среди знакомых людей достаточно открыто без какой-то особой стеснительности.

Журнал “Elle” (“Она”) по своим исследованиям утверждает, что 40% женщин и 43% мужчин думают или мечтают, чтобы испытать подобную практику. В реальности же только 23% мужчин и 14% женщин занимались этим с разной степенью  регулярности.

Самыми знаменитыми адептами такого свободного поведения в 20 веке была писательница Simone de Beauvoir  и её муж  философ Jean-Paul Sartre. Писательница также являлась одной из главных икон и теоретиков современного феминизма. Для многих француженок она остаётся кумиром и объектом для подражания и в настоящее время. Её муж являлся основателем своего собственного философского течения “экзистенциализм” ( оно имеет разные направления).

Если одной фразой охарактеризовать его философию , то она такова: “Жизнь каждого человека уникальна и надо жить свободным от религиозных и моральных рамок, чтобы быть самим собой”. Они с женой и следовали этой практике. Главным принципом их семейных отношений было “никаких секретов”. Даже в мечтах и скрытых, неосознанных желаниях.

Естественно, как и обычно в жизни, мечты людей далеко не всегда становятся реальностью. И что, в отношении секса даже неплохо. Я пересмотрел несколько женских журналов, статей  на эту тему и комментарии читательниц после “реализации мечты”. Есть те, которым очень понравилось и есть случаи противоположные. Различные причины негатива: “вдруг вспыхнувшая ревность”,” чувство, что меня просто используют как секс-игрушку”, “чувство, что меня сравнивают, и я могу оказаться хуже”, “оказалось не так захватывающе как мечталось” и т.п.

Практиковал-ли я сам это? Конечно. С достаточно раннего возраста, лет с 21-22 примерно. Просто принадлежал к слоям  достаточно прогрессивной молодёжи и обойти такое занятие стороной, не представлялось возможным. Мне , как и  большинству мужчин такое времяпровождение нравилось. Каких-то негативных мыслей не возникало. Для меня было несколько удивительным, с какой лёгкостью многие девушки шли на подобные развлечения. Была огромная разница между внешним поведением и “настоящим я” многих из них.

В зрелом возрасте тоже не раз бывал в подобных компаниях. Одна из женщин, с которой продолжительно встречались, как-то заявила мне что “давно думает о сексе с другой женщиной”. Сама она вряд-ли решиться, и смог-бы организовать “план на троих”?

Фигня вопрос…))   Кстати, ей не очень понравилось. Мечты были более страстные, чем оказалась  реальность. Было неплохо и всё. Попробовала - узнала - больше особо не хочется.

Самыми продвинутыми в такой практике секса являются не французы, а немцы, англичане и другие северные народы. У них процент увлечённых подобным выше. У французов , итальянцев и прочих “южных” наций, секс больше нагружен эмоциональными отношениями и если не любовью, то хотя бы симпатией и влюбленностью. 

Англо-саксонские народы более склонны к “механике процесса”. Без какой-то особой личной привязанности.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →