a_kotovski

Categories:

Что характерно для француженок

Интернет полон всякими баснями на эту тему. От вполне реальных заметок , до полной чуши типа “француженки любят кушать в тишине и одиночестве” - Нееет !!!

Если рассматривать отношение к одежде, то главная черта такая: Французская женщина практически никогда не поменяет удобство на моду или стиль. Может сделать только временные уступки событию и одеть неудобные высокие каблуки , платье и т.п. Себя мучить одеждой по принципу “красота требует жертв” она не будет.

Очень дорогую брендовую одежду француженки любят. Но никогда не будут её покупать в ущерб другим удовольствиям. Чувства “хочу” и “могу” у них очень хорошо сбалансированы.

Тоже касается и парфюмов. Любят, но пользуются умеренно. Фетишизма нет. Про маникюр я уже писал. Прибегают к нему очень умеренно.

Отдельная чудовищная глупость гуляющая по интернету, это про очень малое использование “хирургии красоты” во Франции. Дескать живут “естественной красотой” и “естественно стареют” с седыми волосами. Про седые волосы частично правда. Про хирургию нет. Есть много всякого интересного на тему. Подумаю как подать кратко и информативно и напишу отдельную статью “Французская пластическая хирургия”.

Знаменитый французский шарфик. Имеет место. Нельзя сказать что все без исключения заматывают им шею в сочетании с любой одеждой, но распространенность феномена намного выше чем в других странах.

Читал ещё другую глупость: Француженки редко сидят на диетах. Нет!  Они редко на них НЕ сидят. В общении женщин между собой, одно из самых частых слов это “Régime”. Оно и  переводится как “Диета”. Подробности “Режима Сталина” женщин не интересует абсолютно

Сплетницы-ли француженки? Конечно. Это одно из любимых форм времяпровождения. Как и мужчин тоже. Вы не ослышались.

Из качеств чисто женской привлекательности , немало среди них обладает такой трудноописуемой чертой как “чувственность”. Это не красота, не гламур и даже не шарм.  Это что-то очень глубоко женское. Неповторимое.  Незаменяемое ни модной одеждой, ни парфюмами с маникюрами.  Этим качеством также обладают много славянок. И практически полностью лишены американки.

Пока всё.

Если будут какие вопросы или дополнения, пишите в комментариях.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →