a_kotovski

Category:

Жизнь с лесбиянками

Был у меня любопытный период в жизни. Но сначала пару слов предисловия. Автомобили я всегда любил. Не так чтобы фанатично, но увлекался. И вот в какой-то момент жизни, будучи свободным после развода, решил отучиться на механика. Вернее на “диагностика и ремонт автомобилей”. Там упор больше делался на электронную начинку авто.

Учиться пришлось в 250 км. от Страсбурга и делать по 500 км в день “туда-назад” было явно нереально. Но и квартиру в Страсбурге оплачивать только ради выходных  не хотелось.

Надо сказать, что после развода я ушёл налегке. Оставил всё жене и двоим детям и забрав только личные вещи. Мог легко переезжать куда хотел хоть по пять раз в год. Но и с бывшей женой сохранил отличные отношения, так как развелись мирно и без скандалов.

Как-то забирая дочку на “кино-парки-мороженное”, пару слов перекинулись на тему моего  отъезда. Жена говорит: “ Ты ведь Мириам знаешь ? Мою коллегу по работе? У ней квартира огромная и она жалуется постоянно , что очень дорого платить. Но переезжать не хочет, так как привыкла. Я поговорю с ней. Можешь снять комнату. Но о её связях с девушками ты знаешь? Ничего?”

“Конечно , ничего. Я очень даже не против... )

Меня приняли в дом.  Барышня была лесбиянкой и “дружила” с одной девицой.  Правда её подруга ночевала у нас не всегда. Предпочитала жить в своей квартире и просто приходить . Может там адюльтер был и она ещё кого-то имела? )

У французов культ еды. Приготовить что-то вкусное , собраться и заседать часами, это их любимое времяпровождение. Тоже самое касается ресторанов. Это традиция намного более глубокая, чем просто поесть.

По выходным у нас собиралась интересная компания. Четыре женских пары и девятый я. Готовили что-то и долго заседали. Меня не игнорировали и даже восприняли как “члена семьи”.  Несмотря на феминизм присущий им,  сажали во главе стола. Я и по две пары порочных женщин с каждой руки.

Правда к оргиям меня не допускали. А я просился у Мириам: “ Ну, что вам такого? Для разнообразия пусть будет один мальчик. Я мешать не буду и только посмотрю. Подсоблю в случае чего.) “

Всегда отказывала. Правда показала чемоданчик с разными секс-игрушками. Интересными.  “На, смотри, только не засунь чего, куда не надо.” А зачем ей чемоданчик , думал я ? На выездных сессиях выступать?

Через год с небольшим моя учёба закончилась и я переехал, опять  сняв квартиру в Страсбурге. Потом несколько раз встречал этих знакомых в городе. Но они меня так никуда и не приглашали. Не приглашают на «интересное», так и у меня интерес к ним пропал.

Потом, пару лет спустя я  случайно познакомился с подобной группой, но художниц. Но меня и туда не взяли… Эх! Правда на память где-то лежит подаренная картинка балерины. Почему одна из них мне подарила балерину, я не знаю. Приходилось видеть у них  гораздо более интересные для меня рисунки ))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →