a_kotovski

Category:

Богатая женщина

Продолжаю плавание в ЖЖ “по волнам моей памяти” )). Без какого-то определённого курса, а по мере того что вспомнилось или подумалось.

Итак, “богатая женщина”. Про богатых мужчин мнение исторически как-то сложилось. Он весь в делах и занят , а она “уважаемая мать ЕГО  детей” или “просто очень красивая” ( чем не профессия?)

Точное определение, что такое “богатый” каждый делает индивидуально, исходя из своих возможностей и желаний. Как по мне, так это скажем купить дорогую машину, сильно не раздумывая, если понравилась. Средний француз, к которым по зарплате и статусу я принадлежу, никогда не сможет купить допустим новый “Порше” за 100 тысяч евро. А богатые люди могут. Я не поклонник этой марки, но у дамы о которой пойдёт речь был именно такой новый автомобиль.

Познакомились мы очень демократично. На пляже одного из озёр Страсбурга. Есть такая особенность у  богатых людей в Европе, это вести себя незаметно. И кроме указанной люксовой модели, она имела ещё и Фольксваген Поло. Маленький и почти невзрачный. На нём и ездила “в народ”. В данном случае , с подружкой на обычный городской пляж.

Я естественно вообще не подозревал, кто и что она. Всё решила задница. Я лежал после плавания в нескольких метрах за двумя женщинами, которые о чём-то болтали. Потом одна встала на колени и локти, продолжая говорить и собираясь идти окунуться . Я засмотрелся и  волна нескромных желаний накрыла меня. ))  Пришлось знакомиться.

Потом, со временем узнал, что она замдиректора одной из крупных компаний. Дама властная, волевая и очень деловая. Но по непонятным мне причинам, я ей понравился. Закрутился роман, который длился немного более года.

В целом, связь оставила неприятные воспоминания. Я не отличаюсь чрезмерным мачизмом, но когда ты явно беден , по сравнению с той, с которой спишь, всегда есть какое-то послевкусие альфонса. Лично она вела себя очень корректно. Но в обществе где мы бывали, я чувствовал себя неуютно. Вроде всё нормально и вежливо, но “не то”. 

Так-же всё было очень дорого для меня. Если летели на насколько дней в какой-нибудь очередной Дубай, то отели она предпочитала по 500 долларов в сутки. Я старался платить тоже, но сбережения таяли очень быстро, так как за дорогими отелями следовали подобные рестораны , бутики и т.д. В общем полная разруха в финансах.

Потом, постепенно  мы стали всё чаще конфликтовать и наша связь закончилась логичным расставанием. Чему я откровенно рад по сегодняшний день. Хотя один друг меня очень ругал и говорил , что  “Ты редкий болван, такую бабу упустил. По непонятному выбору судьбы, именно таким раздолбаям как ты, достаются подобные женщины”.

Как по мне, то жалеть не о чем. К положительной стороне этих отношений можно отнести, что “пожил как богатые”. Было интересно и познавательно.

Для комфортных отношений люди должны быть примерно одной социальной прослойки по доходам. Тогда всё понятно и привычно. Есть чёткие ориентиры что такое дорого и как мы живём.

Другую крайность я наблюдал , когда красивые девушки из малоимущих семей выходили замуж за обеспеченных французов. Речь о бывшем СССР естественно. Некоторым из них новые возможности явно “сносили крышу” и всё выходило по сценарию “пустили  Дуньку в Европу”. У бывшей сельской девочки вдруг вырастала корона на голове. И  выглядела она очень похабно.

Так-что друзья мои, равновесие во всём, это самая лучшая дорога к счастью. Что думаете ? Смогли бы жить в мезальянсе?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →